CDU Ortsverband Sohren - Büchenbeuren

Vorstandsmitglieder

• Norbert Kaefer (Vorsitzender)
    Panoramaweg 3
    55487 Sohren
    Tel.: +49 6543 3045
  • Juliane Schmidt, Sohren (Stellvertreterin)
  • Guido Hübinger, Sohren (Stellvertreter)
  • Markus Bongard, Sohren (Schatzmeister)
  • Axel Gauer, Sohren (Schriftführer)
  • Jan Frenzel, Hirchfeld (Vertreter Junge Union)

• Hans Gerd Bongard, Sohren
  • Manfred Bongard, Bärenbach
  • Matthias Bongard, Bärenbach
  • Gerd Endres, Sohren
  • Isabelle Kuhn, Dickenschied
  • Jakob Leirich, Lautzenhausen
  • Olaf Schmaus, Sohren
  • Klaus Werner, Büchenbeuren
  • Frank Wüllenweber, Sohren

CDU-Fraktion im Ortsgemeinderat Sohren

CDU Ortsverband Sohren - Büchenbeuren

CDU Ortsverband Gemünden - Dickenschied

CDU Ortsverband Gemünden-Dickenschied

Vorstandsmitglieder

• Olaf Ketzer (Vorsitzender)
    Fasanenring 14
    55490 Gemünden
  • Fredi Berg, Dickenschied (Stellvertreter)
  • Agnes Chudy (Mitgliederbeauftragte)
  • Tobias Kühnreich (Schriftführer)

• Stefan Bares, Gemünden
  • Thomas Bares, Gemünden
  • Frank Groß, Gemünden
  • Bernd Hoffmann, Gemünden
  • Reinhard Konrath, Dickenschied
  • Anne Neurohr, Dickenschied
  • Rolf Thiemann, Gemünden
  • Michael Weirich, Dickenschied

Sie interessieren sich für die  zahlreichen Aktivitäten und Themen des Ortsverbandes?
Hier geht es zu dem eigenen Internet-Block der CDU Gemünden:
cdu-gemuenden-dickenschied.blogspot.com

CDU Ortsverband Kirchberg

Vorstandsmitglieder

• David Sindhu (Vorsitzender)
  • Edith Ismaili (Stellvertreterin)
  • Wolfgang Krämer (Stellvertreter)
  • Reinhard Sody (Stellvertreter)
  • Walter Lorenz (Schatzmeister)
  • Monika Oster (Schriftführerin)
  • Andreas Benke (Schriftführer)

Alex Licht (MdL) mit Mitgliedern des CDU Ortsverbandes Kirchberg

Bürgernah und kompetent: Ihr CDU Gemeindeverband Kirchberg

CDU-Gemeindeverband Kirchberg stellt sich für die Zukunft NEU auf.

Die Mitgliederversammlung wählte Jan Frenzel (Hirschfeld) am 12.02.2020 zum neuen Vorsitzenden des CDU-Gemeindeverbandes Kirchberg.

Der scheidende Vorsitzende Bernd Hoffmann eröffnete die Mitgliederversammlung mit einem Rückblick auf die letzten Jahre, in denen u. a. die CDU sowohl im Kreis als auch in der Verbandsgemeinde als stärkste Kraft aus der Kommunalwahl hervorging. Hoffmann bedankte sich ausdrücklich bei dem alten Vorstandsteam für die sehr gute Unterstützung und Zusammenarbeit.

Nach dem offiziellen Teil der Wahlen setzt der neue CDU-Kreisvorsitzende Tobias Vogt seine Ankündigung um und tritt mit den Mitgliedern in den Dialog. Vogt fordert die Mitglieder auf sich mit ihren Themen vor Ort einzubringen „Nennt mir eure Anliegen, lasst uns gemeinsam Lösungsansätze für die Themen in unserer Heimat entwickeln, damit wir den Bürgern am Rhein und auf dem Hunsrück aufzeigen können, was die CDU Rhein-Hunsrück für sie erreichen kann.“

In seinem Schlusswort bedankte sich der neue Vorsitzende Jan Frenzel für das ihm entgegengebrachte Vertrauen und hob noch einmal die Verdienste von Bernd Hoffmann hervor, der den Gemeindeverband mit viel Herz und Leidenschaft führte. Frenzel verabschiedete anschließend die Teilnehmer mit dem Versprechen: „Wir werden auch in Zukunft mit aller Kraft daran arbeiten, um mit Kompetenz, Sachverstand und Bürgernähe die führende kommunalpolitische Kraft in der Verbandsgemeinde Kirchberg zu bleiben.“