Auf ein Kölsch mit Marlon Bröhr!

Veröffentlicht in CDU Gemeindeverband Kirchberg 2021

Auf ein Kölsch mit Marlon Bröhr!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Dienstag, den 14. September 2021, besucht unser Landrat und CDU Bundestagskandidat Dr. Marlon Bröhr, gemeinsam mit unsren beiden Landtagabgeordneten Karina Wächter und Tobias Vogt sowie weiteren Mandatsträgern/innen unsere Verbandsgemeinde.

Zum lockeren Austausch und Kennenlernen laden wir alle interessierten Mitglieder und Bürger/innen

ab 18:00 Uhr auf ein Kölsch mit Marlon Bröhr
Treffpunkt: Marktplatz in Kirchberg

recht herzlich ein.

Wir würden uns sehr über Ihre/Eure Teilnahme an diesem Termin freuen.

Ihr CDU Gemeindeverbands Kirchberg