Fassade bröckelt - Verfassungsbruch bei der Kommunalfinanzierung!

Geschrieben von Axel Gauer. Veröffentlicht in CDU Gemeindeverband Kirchberg 2021

Videokonferenz  "Kommunalen Finanzen"

Videokonferenz am Mittwoch, 10.03.2021 19:00 Uhr mit den Wahlkreiskandidaten Karina Wächter, Anke Beilstein, Dennis Junk und den Experten Günther Schartz und Prof. Ekkehart Reimer

Deshalb wollen wir gemeinsam mit Ihnen intensiv über die "Kommunalen Finanzen" diskutieren. Treten sie in den persönlichen Dialog mit den ausgewiesenen Experten Günther Schartz (Landrat des Kreises Trier-Saarburg & Vorsitzender des Landkreistages RLP) und Prof. Ekkehart Reimer (Direktor des Instituts für Finanz- & Steuerrecht in Heidelberg).

Sind Sie dabei? Dann fordern Sie die Einwahldaten bei unserer Landtagsabgeordneten Karina Wächter per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Gemeinsam können wir viel für unsere Gemeinden und Städte erreichen. Lassen Sie es uns angehen!