Heimat braucht Perspektive!

Veröffentlicht in CDU Gemeindeverband Kirchberg 2021

Videokonferenz am Mittwoch, 03.03.2021 18:00 Uhr mit den Wahlkreiskandidaten Karina Wächter und Tobias Vogt.

Alles steht still: Gastronomie, Handel, Kultur. Gerade in unserer ländlichen Region wird es zur großen Herausforderung. Wie können wir das, was uns wichtig ist, wieder beleben, stärken & bewahren?

Diskutieren Sie am 3. März um 18:00 Uhr mit Karina Wächter & Tobias Vogt sowie Vertreter aus Unternehmen & Verbänden: Wie kann der Neustart nach dem Lockdown aussehen und wie können in besonderm die Kleinstädte wieder mehr an Attraktivität gewinnen?

Wer also Interesse hat an diesem Austausch online teilzunehmen, kann sich bei der CDU-Kreisgeschäftsstelle in Simmern per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne anmelden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Gemeinsam können wir viel für unsere Heimat erreichen. Lassen Sie es uns angehen!