Gesegnete Weihnachten und ein frohes neues Jahr!

Veröffentlicht in CDU Gemeindeverband Kirchberg 2020

Gesegnete Weihnachten und ein frohes neues Jahr!

Mit dem Jahr 2020 endet für uns ein turbulentes Jahr voller Herausforderungen. Gerade in dieser Zeit sind wir gefordert, zusammenzustehen, jeder an seinem Platz in unserer Gesellschaft. Manch einer wird auch einen neuen, einen weiteren Platz in unserer Gesellschaft zum Beispiel im Engagement für seine Mitbürger, im Ehrenamt und in der Unterstützung anderer Menschen gefunden haben. Eine Zeit in der Rücksicht und Nachsicht wichtiger sind als je zuvor.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest in der Familie, vor allem aber Gesundheit und senden Ihnen alle guten Wünsche für das kommende Jahr.

Weihnachtliche Grüße
Ihr CDU Gemeindeverband Kirchberg