Landrat Marlon Bröhr soll Bundestagskandidat werden

Veröffentlicht in CDU Gemeindeverband Kirchberg 2020

Diesen Vorschlag unterbreitet unser CDU Kreisverband Rhein-Hunsrück den beiden Kreisverbänden Bernkastel-Wittlich und Cochem-Zell.

"Herzlichen Glückwunsch an Marlon Bröhr. Ich bin sicher, er wird die beiden Kreisverbände, die Parteimitglieder und im Wahlkampf die Bürgerinnen und Bürger überzeugen, dass er unsere Interessen im ländlichen Raum am besten vertreten kann.", sagt der Kreisvorsitzende Tobias Vogt zur Nominierung.