Grillen mit Karina Wächter & Spitzenkandidat Christian Baldauf (MdL)

Wahlkreiskandidatin Karina Wächter & Spitzenkandidat Christian Baldauf (MdL) vor Ort

Geschrieben von Axel Gauer. Veröffentlicht in CDU Gemeindeverband Kirchberg 2020

Am Samstag, den 08. August 2020, von 08:15 bis 20:00 Uhr sind unsere Wahlkreiskandidatin Karina Wächter und der Fraktionsvorsitzende der CDU im rheinland-pfälzischen Landtag und Spitzenkandidat für die Landtagswahl in 2021 Christian Baldauf (MdL) vor Ort:

• 08:15-09:00 Frühstück – Warm-Up, Moselstr. 33, Vinothek Weingut Brixius, Maring
  • 09:15-10:45 Besuch in der Tagespflege Edith Becker, Moselweinstraße 7, Minheim
  • 11:15-12:45 Austausch mit der Energiewende Hunsrück-Mosel eG, Bürgerhaus Monzelfeld
  • 13:30-16:15 Ortsbegehung Thalfang mit Bürgermeisterkandidatin Vera Höfner
  • Grillen mit Christian Baldauf ab 19:00 Uhr auf dem Marktplatz in Kirchberg

Aufgrund der Coronavorschriften bitten wir um eine kurze Anmeldung per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tele-fonisch: 06761 - 2688.

Interesse mit dabei zu sein?
Dann kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Ihre CDU Kandidaten für die Wahl 2021 Karina Wächter & Christian Baldauf